Cous cous

Cous Cous Fest

Il cous cous fest tiene la sua prima edizione nell’ormai lontano 1998 nel mese di settembre a S. Vito Lo capo, cittadina della provincia di Trapani; il cous cous, piatto tipico molto diffuso nel territorio, ma quasi del tutto sconosciuto nel resto d’Italia. Obiettivo...

Cous cous alla trapanese

È una pietanza originaria della cucina berbera ma presente in tutto il Nord Africa e anche nel sud Italia, oggi diffuso, amato e preparato in tutto il mondo; piatto ricavato dalla semplice semola di grano duro macinata e sottoposta a uno specifico processo di...
Cous Cous Fest

Cous Cous Fest

Il cous cous fest tiene la sua prima edizione nell’ormai lontano 1998 nel mese di settembre a S. Vito Lo capo, cittadina della provincia di Trapani;...

Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

È una pietanza originaria della cucina berbera ma presente in tutto il Nord Africa e anche nel sud Italia, oggi diffuso, amato e preparato in tutto...